воскресенье, 23 декабря 2007
Блинчики творожные по-деревенсик
читать дальшеПродукты:
- 400 г. пшеничной муки
- 300 г. творога
- 3 яйца
- 25 г. сахара
- 500 г. кислого молока
- 200 г. растительного масла
- 1/2 ч. ложки. соды
- соль по вкусу
Как готовить:
В творог вбить яйца, хорошо растереть, всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, добавить соль, сахар, тщательно размешать и выпекать блинчики на масле.
Подать со сметаной.Пирог с клубникой и малиной
читать дальшеПродукты:
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 4 яйца
- 1/2 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. молока
- 100 г. клубники
- 100 г. малины
- 1 ст. густых сливок
Как готовить:
Масло порубите. Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, масло, муку, перемешайте.
Введите молоко и сливки, снова перемешайте.
В выстланную пергаментом форму уложите часть ягод, залейте их тестом. Выпекайте 20 минут.
При подаче оформите пирог взбитыми сливками, ягодами, растопленным шоколадом и клубничным сиропом.Яблочный пирог "Катюша"
читать дальшеПродукты:
- 3 яйца
- 3 ст. пшеничной муки
- 1 ст. сахара
- сахарная пудра
- масло для смазки формы
- 2-3 яблока
Как готовить:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза. Добавьте муки и осторожно перемешайте.
Форму смажьте маслом, уложите яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками, залейте приготовленным тестом.
Выпекайте до готовности при 210С. Пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.
@музыка:
Сиреневое пламя